Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SPC композит - долговечное от производителяStone Floor
#1
Влагостойкие полы SPC от изготовителя Stone Floor - это инновационное новое поколение прочных полов 33 класса истираемости на основе керамического покрытия, которое может удовлетворить практически 100 % эксплуатационных требований клиентов по своим физическим свойствам и критериям.

[Image: https://spb.stone-floor.ru/images/virtue...%20(3).jpg]

Подробную детальную информацию о компании Stone Floor вы сможете просмотреть на главном сайте по ссылке https://spb.stone-floor.ru/.

Револющионный ламинат внешне как натуральная деревянная поверхность или керамическая плитка. Задействованный в изготовлении материал является полностью безвредным и экологически чистым, 100% водостойким, легко монтируется на любое поверхность.

Каменный SPC ламинат StoneFloor имеет отрицательный порог впитываемости в случае длительного контакта с влагой и, поэтому, может укладываться во всех зонах помещений, включая ванные, кухни, прихожие.

Посмотреть отзывы о SPC паркете с водонепроницаемым покрытии можно по ссылке https://spb.stone-floor.ru/otzivi.

Основные характеристики SPC ламината

Полная водостойкость. Покрытие для пола SPC не содержит гигроскопичных компонентов, поэтому он сохраняет стабильность при изменении температуры и влажности.

Экологичность - материал состоит из минеральных компонентов и ПВХ напыления. SPC плитка совершенно безвреден для человека.

Несложная укладка покрытия. Жесткая плита с click защелками предполагает бесклеевой монтаж, повышая допуски. Кроме того, диапазон вариантов черновых полов основательно расширен: можно использовать SPC плиты на любые прямые, прочные и сухие поверхности, в том числе - на старый пол.

Высокая долговечность. Защитный слой SPC композита составляет от 0,5 до 0,55 мм.

Возможность компановки с теплым полом. Можно смонтировать любую систему теплоснабжения: кабельный, электрический, инфракрасный теплый пол. Благодаря минимальному коэффициенту физического расширения, покрытие SPC очень просто выдерживает стремительные перепады температуры с 27 до 40 градусов по Цельсию.

Огнестойкость. Согласно новым лабораторным отчетам кремниевый пол не поддерживает горение, а при плавлении не выделяет вредные вещества в окружающую среду.

Эстетическая привлекательность. SPC покрытие намного медленней, абсолютно незаметно, выгорает под влиянием ультрафиолета.

Весь ассортимент ламината для пола представлен в каталоге компании Stone Floor по ссылке https://spb.stone-floor.ru/katalog.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)