Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
На разделах web-ресурса бордельеро
#1
Рассмотрят ли легализацию проституток в 2020 г?

Проституция - старейшее занятие, упоминания о котором найдены в первоисточниках, созданных до нашей эры. Но несмотря на древность, sex-профессия не нашла собственное место в некоторых странах, в том числе и в Украине. И хотя наши законотворцы рассматривают законность секс-отрасли более 10-и лет, никаких значимых шагов в данном направлении произведено не было. Аналитики сайта http://easygirls.org/ решили узнать, что полагает о резонансном вопросе новая власть, изучив размещенные в СМИ предложения политических деятелей.

Каким образом поделились мнения

Работники информационных изданий интересуются развитием сферы интим услуг, по этой причине тема частенько всплывает в интервью с нашими депутатами. И вот что они считают о легитимной деятельности индивидуальных проституток:

Президент Владимир Зеленский. На вопрос, как Президент смотрит на секс-сегмент, Зеленский ответил, что представители всех ориентаций равноправны и независимы без стеснения подбирать сексуальных партнеров, однако тема об официозной легализации проституток остается в непонятном положении. Гарант не собирается легитимизировать секс-обслуживание в ближайшее время, и не уверен, что планирует поднимать момент в дальнейшем, к тому же решение будет брать на себя Верховная Рада.

Глава Национальной полиции Игорь Клименко. В противовес Президенту страны, Клименко убежден, что исправить ситуацию работы путан сумеет только законное улаживание на национальном уровне. Цивилизованное решение, взяв как базу опыт продвинутых государств, может декриминализовать проституток, уменьшить уровень коррупции и уменьшить число преступлений на половой базе.

Прежняя и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. Как представитель МОЗ и человек, разбирающаяся в вопросах медицины, Супрун знает о массе острых сложностей, с которыми встречаются сексуально-деятельные граждане. По этой причине, чтобы избежать распространения опасных и даже смертельных ЗППП, она призывает контролировать и регулировать активность наших путан. И если для этого понадобится принять легализацию теневого бизнеса, то Ульяна Супрун пойдет на это не сомневаясь.

Если относительно непосредственно секс-служительниц, большая часть девушек рады выползти из тени и работать с соблюдением всех формальностей, в случае, если власти предоставляют им защищенность и весь набор рабочих и социальных прав. И кроме того обязанность выплачивать доход от заработка в государство индивидуалок отнюдь не пугает - в текущих условиях криминального контроля требуется передавать крышующим или сутенерам в 2-3 раза более будущего налога.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)