Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Agatha здесь
#1
Вы очутились на сайте потому, что применили запрос к поисковикам florinda. Гибкие параметры партнерства. Официальный дистрибьютор парфюмерных товаров и косметики у нас в стране и государствах бывшего СССР. Только фирменная продукция, исключительные бренды и изделия.

У каждой дамы есть вещи, на каких не следует экономить. Косметика – это то, что окажется на вашем лице, и чтобы его не повредить, лучше уделять основное внимание лучшим товарам. Стоит отдавать предпочтения косметике, которая была создана за рубежом.

Все наши партнёры – самые крупные торгующие сети и фирмы, которые отвечают самым высоким эталонам сервиса. Мы за взаимовыгодное, крепкое, продолжительное сотрудничество с партнерами. Наша цель - распространение самых лучших брендов косметических средств и парфюмерии в России. Мы неизменно стремимся вперед, стремимся расти и развиваться, находить вам заманчивые товары и новации. Мы присутствуем на рынке продаж Рф больше 20 лет и бережно развиваем нажитый производственный опыт.

Компания La Florentina делает мыльную продукцию начиная с 1894 года. Тайны изготовления своей продукции, передаваемые из поколения в поколение, La Florentina заботливо хранит и сегодня, не позволяя в угоду современным направлениям подменять натуральные ингредиенты и масла синтетическими аналогами.

Florinda горделиво поставляет продукцию по всему миру. Производство Florinda— давнишнее и реально фамильное дело. Мыло Florinda пакуется только лишь в натуральную бумагу, прибывающую исключительно от итальянских производителей.

Великие парфюмеры смогли схватить особенную атмосферу Парижа. Наборы agatha – для вызывающих, мечтательных и элегантных. Наборы agatha ознакомят вас с реальным Парижем, вам останется лишь выбрать аромат, соответствующий вашему настроению.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)