BoJack Express
Бордельеро на страничках проекта - Printable Version

+- BoJack Express (https://bojackexpress.com)
+-- Forum: Challenges and Games (https://bojackexpress.com/forum-4.html)
+--- Forum: Just Three Words (https://bojackexpress.com/forum-26.html)
+--- Thread: Бордельеро на страничках проекта (/thread-4109.html)



Бордельеро на страничках проекта - ojemihe - 02-03-2020

Обсудят ли законность девиц легкого поведения в 2020 году?

Проституция - древнейшее занятие, упоминания о каком найдены в первоисточниках, датируемых до нашей эпохи. Но не обращая внимания на древность, секс-деятельность не нашла свое положение в некоторых странах, в том числе и в Украине. Несмотря на то что наши законотворцы обсуждают законность интим-отрасли больше десяти лет, никаких весомых шагов в данном вопросе не было сделано. Аналитики ресурса Хот-Лав Украина захотели узнать, что же полагает о актуальном деле новоиспеченная власть, исследовавши доступные в СМИ предложения политиков.

Как разделились взгляды

Работники информационных изданий интересуются течением сферы интимных предложений, поэтому проблема довольно часто всплывает в интервью с нашими депутатами. И вот что они мыслят о законной работе индивидуалок:

Бывшая исполняющая обязанности министра медицины Ульяна Супрун. Как уполномоченный МОЗ и человек, разбирающаяся по вопросу медицины, Супрун знает о массе острых сложностей, с какими встречаются сексуально-активные люди. В связи с этим, чтобы избежать распространения страшных и даже летальных ЗППП, она призывает контролировать и регулировать активность наших проституток. И если для этой цели понадобится поддержать законность теневого предпринимательства, то Ульяна Супрун пойдет на это не сомневаясь.

Начальник Нацполиции Игорь Клименко. В противовес Президенту, Клименко убежден, что исправить ситуацию работы проституток сможет только законное улаживание на государственном уровне. Цивилизованное заключение, взяв как базу практический опыт продвинутых государств, может декриминализовать проституток, уменьшить степень коррупции и уменьшить количество преступлений на сексуальной основе.

Президент страны Владимир Зеленский. На проблему, каким образом Президент относится к секс-сектору и ЛГБТ-сообществу, Зеленский ответил, что субъекты абсолютно всех ориентаций равны и вольны свободно подбирать партнеров, однако вопрос об официальной легализации путан остался в непонятном состоянии. Президент не собирается узаконивать sex-услуги сегодня, и не уверен, что намечает рассматривать вопрос в дальнейшем, к тому же решение будет принимать Верховная Рада.

По части самих секс-работниц, большинство девушек готовы выйти из нелегальности и работать официозно, в случае, если органы власти предоставляют им защищенность и весь пакет социальных и рабочих полномочий. И даже обязанность уплачивать процент от заработка в казну индивидуальных проституток отнюдь не страшит - в нынешних условиях преступного контроля требуется передавать крышующим или сутенерам в 2-3 раза больше предполагаемого налога.